La mia ricetta preferita

Risotto alla parmigiana

(per 4 persone)

Ingedienti:

1 lt di brodo di carne

60 gr di burro

1 cipolla

2 cucchiai di olio d'oliva

100 gr di parmigiano reggiano grattuggiato

400 gr di riso Carnaroli

e sale q.b.

Preparazione:

Sciogliete in una casseruola 40 gr di burro assieme all'olio, dopo di che aggiungete la cipolla tritata finemente e fatela appassire, quindi unite il riso Carnaroli. Fate tostare il riso, quindi, un mestolo alla volta, aggiungete il brodo, continuando a mescolare con un cucchiaio di legno. Procedete così finché il riso sarà cotto, facendo attenzione che non sia troppo asciutto. Quando il riso è cotto, spegnete e mantecatelo con il burro rimanente e il parmigiano. Lasciate riposare circa un minuto e poi servite.

 

 

Tempo di preparazione e cottura:
25 min.

 

È una ricetta semplice da preparare e che sicuramente conquisterà i vostri ospiti.



Colazioni a domicilio

Contatti

Appetitaly.com srls
Piazza orsini 31
82100 Benevento

 

Telefono
+39 0824 24393

+39 339 73224443

 

 E-mail
info@orsiniartcafe.it

info@appetitaly.com

 

Potete anche contattarci compilando il

modulo online

 

 

 

Orari d'apertura

dal lunedì al sabato

6;30 alle 19;30 

 

.

ci conoscono

News

Stampa Stampa | Mappa del sito
© Appetitaly.com s.r.l.s. Indirizzo P.zza Orsini 31 82100 Benevento P.I. 01630140620 Telefono: 339/7322443 E-mail: info@appetitaly.com